Санкт-Петербург

+7 (812) 317-73-75

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
spb@acoustic-torg.ru

Тонкая система звукоизоляции пола

При необходимости для звукоизоляции пола используется большое количество материалов. При этом, как правило, именно тонкий материал способствует тому, что можно не толь сделать качественное покрытие, но еще и сверху положить ламинат, который послужит вам не один год.

Для того чтобы появилась возможность поведения качественных работ под звукоизоляцию пола под ламинат, необходимо придерживаться ряду правил, требуемых для правильной установки материала.

При проведении работ по звукоизоляции, обязательным условием является то, что клиенту предлагается использовать разные материалы и технологии в работе.

zvuko-i-shumoizoljacija-pola-mini-e1429542767330

Звукоизоляция пола может быть использована при следующих моментах:

  •         Возможность проведения работ, которые будут направлены на укладку напольного покрытия;
  •         При необходимости обустройства сборного покрытия звукоизоляции пола в квартире под ламинат с наличием плавающего покрытия;
  •         Можно применять технологию «сухая стяжка», при которой шумоизоляция не будет повреждена;
  •         После того, как выложена бетонная стяжка, возможность применения специальных материалов для проведения процедуры шумоизоляции.

Стоит обратить внимание на то, что при проведении стяжки пола использование шумоизоляционного покрытия маловероятно, так как оно в этом случае служит в качестве окончательного этапа работ по исправлению излучения звука из помещения. Говоря о финишных покрытиях, стоит задуматься и правильно остановить свой выбор на том материале, который считается наиболее качественным.

Финальным покрытием является:

  •         Использование линолиума, который не предполагает наличие специального материала. Лучше всего, чтобы в его основе была толстая подложка;
  •         Полы могут быть с пробковой основой, это позволяет не только избавиться от постоянно возникающего шума, но еще сделать полы гораздо теплее и надежнее;
  •         Как вариант, можно применять ковровое покрытие. Оно поможет вам чувствовать себя комфортнее в любом помещении, независимо от того, используете вы его дома или в офисе.
  •         Большим спросом в последнее время пользуется ламинат, пи изготовлении которого в основу была заложена пробковая основа.

Это лишь несколько финишных основ, которые могут пригодиться при проведении работ по шумоизоляции.

Конечно, система изоляции «плавающий пол» является одной из наиболее популярных и пользуется успехом у большого количества клиентов. При его создании используется многослойная структура. Благодаря этому появляется препятствие проникновению постороннего звука внутрь помещения и из него.

Качественный товар, необходимо приобретать у надежных производителей, гарантирующих надежность покрытия и качественную шумоизоляцию.

Если вам необходимо произвести шумоизоляцию пола, наша компания готова помочь в решении вопроса по выгодной стоимости.

Похожие новости: