Санкт-Петербург

+7 (812) 317-73-75

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
spb@acoustic-torg.ru

Акустическая отделка студии звукозаписи

При открытии студии звукозаписи, стоит задуматься не только о том, какая музыка будет записана на электронных носителях, но еще и о том, как правильно продумать звукоизоляцию, для того чтобы не мешать окружающим, особенно если она располагается в доме, где есть жильцы, а не в отдельно стоящем здании. Именно поэтому, важно научиться правильно, выбирать материалы для звукоизоляции студии. Как правило, в качестве изоляции можно использовать звукопоглощающие панели для студии или материалы для отделки студий звукозаписи.

Стоит понимать, что материал можно использовать дешевый или более дорогой, но эффект от его использования может быть один и тот же.

Какой материал для звукоизоляции студии выбрать?

  •         Акустические шторы.  Материал наиболее эффективный, но по стоимости дороже. Кроме того, клиенты, которые использовали акустические шторы, говорят о том, что они неудобные в использовании, так как постоянно необходимо контролировать их нахождение;
  •         Широкое применение получил ковролин, который считается более эффективным материалом, обладает высокими акустическими свойствами. Кроме того, пользователи отмечают его выгодную стоимость. Остановив свой выбор на данном материале, стоит обратить внимание на правила выбора. Это должен быть материал, изготовленный из натуральных составляющих, так как за счет этого он не пропускает звук наружу помещения;
  •         Акустический поролон обладает высокими техническими характеристиками и возможностью звукоизоляции. Лучше, чтобы поролон был не ровной плитой, а маленькими квадратиками. Благодаря большому выбору, можно подобрать даже необходимый цвет для помещения. Фигурная плита необходима для того чтобы не требовалось устанавливать дополнительные материалы при параллельной  звукоизоляции.
  • Акустические панели являются лучшим вариантом отделки студии звукозаписи. Они создают отличную акустику в помещении и имеют разнообразный дизайн.

При необходимости проведения качественных работ в студии звукозаписи, стоит пользоваться услугами профессиональных сотрудников. Благодаря их знаниям, будет выбран необходимый материал, проделана большая работа по обустройству внутри помещения, что будет способствовать полному отсутствию звука на улице.

Качественный материал для изоляции, возможно, приобрести в нашей компании, по выгодным ценам. Установив качественную изоляцию в студии звукозаписи, клиент останется доволен.

Похожие новости: