Санкт-Петербург

+7 (812) 317-73-75

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
spb@acoustic-torg.ru

Как известно, шум в условиях квартир делится на несколько типов: структурный, акустический и пространственный.

Структурный шум – это ударные колебания различной интенсивности, передающиеся по элементам конструкции помещения. Для защиты от такого рода звуков всегда необходима дополнительная шумоизоляция после использования любого финишного покрытия.

Поздравляем от души с Днём защитника Отечества. Желаем бравых начинаний и победных итогов, крепкого здоровья и уверенной силы, несомненного мужества и великой отваги, мужской решительности и благородства души, светлой любви и доброго счастья!

23_4

 

В любом многоквартирном доме, даже самой современной постройки актуален вопрос звукоизоляции. Шумоизоляция пола является одним из главных условий комфортного проживания в квартире. Главное правильно подобрать материал и качественно сделать работу.

При открытии студии звукозаписи, стоит задуматься не только о том, какая музыка будет записана на электронных носителях, но еще и о том, как правильно продумать звукоизоляцию, для того чтобы не мешать окружающим, особенно если она располагается в доме, где есть жильцы, а не в отдельно стоящем здании. Именно поэтому, важно научиться правильно, выбирать материалы для звукоизоляции студии.

При необходимости для звукоизоляции пола используется большое количество материалов. При этом, как правило, именно тонкий материал способствует тому, что можно не толь сделать качественное покрытие, но еще и сверху положить ламинат, который послужит вам не один год.